內蒙古自治區黨委常委、包頭市委書記孟凡利一行蒞臨中國鋼研

發布來源:集團辦公室 發文時間:2021-01-04 字號:【大 中 小】

1月4日,內蒙古自治區黨委常委、包頭市委書記孟凡利一行蒞臨中國鋼研。中國鋼研黨委書記、董事長張少明與孟凡利進行了座談交流。包頭市市委常委、秘書長李淳仁,副市長武二斌,市政府副秘書長武志強,中國鋼研黨委副書記、總經理李波,黨委常委、副總經理高宏斌,黨委常委、副總經理趙棟梁參加座談。

2021072608191627287553154032159.jpg

張少明董事長對孟凡利書記一行蒞臨表示歡迎,回顧了與包頭市及有關企業開展合作的情況,對包頭市政府給予中國鋼研支持表示感謝。張少明介紹了中國鋼研以黨的十九屆五中全會精神為指導,加大科技創新能力建設的有關舉措,表達了進一步加強與包頭合作的意愿。

孟凡利書記介紹了包頭市貫徹落實黨的十九屆五中全會精神,制定“十四五”發展規劃的有關情況,希望雙方能夠進一步加強溝通交流、深入合作,實現合作共贏。

中國鋼研集團辦公室、戰略發展部、科技發展部,包頭市發改委、科技局、市委辦公室有關同志參加座談交流。