甘肅省科技廳黨組書記、廳長張世榮一行訪問中國鋼研

發布來源:集團辦公室 發文時間:2021-04-14 字號:【大 中 小】

4月15日,甘肅省科技廳黨組書記、廳長張世榮一行訪問中國鋼研。中國鋼研黨委書記、董事長張少明與張世榮進行了座談交流。金川集團副總經理劉玉強、酒鋼集團技術中心主任、酒鋼總工程師室主任鄭躍強、蘭石集團總工程師陳建玉,中國鋼研黨委副書記張劍武參加會談。

2021072609571627293439412001139.jpg

張少明董事長首先對張世榮廳長一行來訪表示歡迎,并介紹了中國鋼研科技平臺建設和未來發展布局情況。張劍武副書記回顧了雙方以往合作情況。張世榮廳長介紹了甘肅省在鋼鐵、有色、化工等領域發展需求,并對未來科技合作方向進行了介紹。雙方均表示將發揮各自優勢,加強科技創新合作交流。

甘肅省科技廳、金川集團、酒鋼集團、蘭石集團,中國鋼研集團辦公室、戰略發展部、科技發展部有關同志參加座談交流。