危難之際送關愛 眾志成城抗疫情 中國鋼研幫扶干部慰問疫情防控一線

發布來源:鄉村振興領導小組辦公室 發文時間:2022-01-05 字號:【大 中 小】

西安疫情發生以來,中國鋼研黨委高度重視、密切關注對口幫扶縣山陽縣的疫情防控形勢,專題指導一線掛職幫扶干部一手抓鞏固拓展脫貧攻堅成果同鄉村振興有效銜接,一手抓疫情防控工作,兩手抓兩不誤,堅決完成上級部署。

2022010518041641377075496020521.jpg

 

2022年1月4日,受中國鋼研黨委委派,山陽縣副縣長薛向榮一行看望慰問堅守在天竺山鎮三槐村疫情防控一線執勤的駐村干部和工作人員,為他們送去防疫物資和生活用品。山陽縣副縣長白海峰、天竺山鎮黨委書記程念峰一同慰問。

薛向榮代表中國鋼研、縣政府,向堅守奮戰在疫情防控一線的所有工作人員表示衷心的感謝和誠摯慰問。他希望一線工作人員在加強自身防護的同時,繼續履職盡責,嚴格落實各項防控措施,重視每一個細節、抓好每一個環節、站好每一班崗。他要求,四支隊伍要進一步強化思想認識,將疫情防控工作做得更細更實,以高度的責任感和使命感守護好群眾的安全和健康。

此次慰問活動的防疫物資和生活用品由中國鋼研捐贈,價值一萬余元。堅守在疫情防控一線的工作人員在寒風中,感受到溫暖和關懷,增添了士氣和信心。中國鋼研駐天竺山鎮三槐村第一書記黃濤表示,將堅守崗位盡職盡責,繼續發揚奉獻精神,時刻繃緊疫情防控之弦,慎終如始、持續奮戰,為保障人民群眾的身體健康貢獻力量。